Não há evidência de que o novo coronavírus possa ser transmitido por alimentos ou pela embalagem dos alimentos, disseram nesta quarta-feira o Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA) e a Administração de Alimentos e Medicamentos (FDA) do país. “Os esforços de alguns países para restringir exportações globais de alimentos por causa da covid-19 não são consistentes com o que se sabe cientificamente sobre a transmissão” disseram em comunicado conjunto o secretário de Agricultura dos EUA, Sonny Perdue, e o comissário da FDA, Stephen M. Hahn. “Não há evidência de que as pessoas possam contrair covid-19 de alimentos ou de embalagens de alimentos.”
No começo desta semana, autoridades chinesas suspenderam a importação de frango de uma unidade da Tyson Foods no Estado de Arkansas. Segundo o Departamento de Alfândegas da China, a medida foi adotada após a confirmação de casos de covid-19 entre funcionários da unidade. Fonte: Dow Jones Newswires.
O Brasil tem a oportunidade de ser referência em pagamentos internacionais, assim como já é…
Lideranças do agronegócio estão indignadas com a decisão do Carrefour de boicotar a carne do…
A Federação de Hotéis, Restaurantes e Bares do Estado de São Paulo (Fhoresp) convocou empresários…
A Gol Linhas Aéreas anunciou o lançamento de uma nova rota que liga Curitiba (PR)…
A concessão rodoviária do Lote Nova Raposo (São Paulo) vai a leilão na próxima quinta-feira,…
O preço do barril do petróleo tipo Brent tende a cair de US$ 5 a…