A Minerva Foods informa que a sua unidade de processamento de Araguaína, no Tocantins, teve a sua classificação elevada para o nível mais alto na norma global de segurança de alimentos BRCGS Food: Grade AA. A certificação é da QIMA/WQS e tem validade até julho do ano que vem. Em nota, a empresa explica que a norma foi projetada para harmonizar os padrões de segurança dos alimentos em toda a cadeia de fornecimento. Nesse sentido, avalia, entre outros critérios, os riscos dos produtos e processos, plano de segurança, além das condições ambientais e operacionais para a produção. A Minerva Foods também recebeu a renovação dessa mesma classificação nas unidades de Janaúba (MG), Rolim de Moura (RO) e Paranatinga (MT).
Por Julliana Martins
Siga o Mercado News no Twitter e no Facebook e assine nossa newsletter para receber notícias diariamente clicando aqui.
A Latam vai operar 348 voos domésticos por dia no Brasil em 2025, 12% a…
A Agência Nacional do Petróleo, Gás Natural e Biocombustíveis (ANP) aprovou um acordo de cooperação…
A matéria publicada anteriormente continha uma incorreção sobre a nome da concessionária do trecho da…
O presidente da República, Luiz Inácio Lula da Silva, afirmou que o País vive um…
O ministro dos Transportes, Renan Filho, apresentou o balanço dos trabalhos que compõem o "Programa…
A Claro fechou parceria com a Motorola para lançar uma oferta de celular 5G com…